Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Internet Selain M-Cent Dengan Metode Bekerja (mudah)

Diposting oleh Teguh Hariyanto pada 13:45, 10-Okt-13

Di: Tips Dan Triks

Cara mendapatkan pulsa gratis dari internet Selain Mcent Dengan Metode bekerja mungkin artikel ini saya tulis dan semoga cocok untuk kalian para gretonger yang tiap harinya gak ada pulsa (Ane juga kaya gitu pak biggrin)

Sebenarnya ada banyak sekali metode atau cara mendapatkan pulsa gratis dari internet Selain Mcent tapi disini yang saya akan bahas yaitu dengan metode bekerja.
Gimana Caranya agar saya bisa dapat pulsa dari internet dengan metode bekerja???Yups langsung simak aja,mohon dibaca dengan seksama:

1.Pertama anda harus mendaftar dulu » Disini pendaftaranyapun sangat mudah anda hanya perlu mengisi email,nama, ingat Nama sponsor jangan di ubah agar pendaftaran cepet dan lancar

2.setelah daftar anda akan mendapat kode/referal kemudian anda copy dan sebarkan/ajak temen temen dengan menggunakan kode/link referal anda.

3.setelah itu jika anda berhasil ajak temen anda maka anda akan mendapat $0.05 untuk 1 orang. Jika 20 orang maka anda akan dapat $1.0 nah ini tinggal langkah terakhir.

4.buat akun perfect money dengan mengunjungi situs http://perfectmoney.com/ kemudian anda daftar,pendaftaranyapun cukup mudah.
nah jika uang yang anda hasilkan udah cukup,tinggal di cairkan ke perfectmoney anda/akun yang telah anda buat tadi.

5.nah ini dia,jika anda udah punya uang atau dollar ($) di akun perfet money anda,gabung di grub facebook Jual Beli Pulsa Via Perfect Money sehingga anda bisa menukar dollar perfect money anda dengan pulsa.kan lumayan $1.0 = Rp.11.000 biggrin

itu dia tentang sedikit cara mendapatkan Pulsa Dari Internet Selain M-Cent Dengan Metode Bekerja semoga bermanfaat bagi kalian semua.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Internet Selain M-Cent Dengan Metode Bekerja (mudah)"

riyan Pake Ye pada 15:46, 10-Okt-13


mantap gan , di tunggu kehadiran mu di Blog ku , trus Berkarya gan , wink





Created By ;

╔═╦╗
║╬╠╬╦╦═╗╔═╦╗
║╗╣║║║╬╚╣║║║
╚╩╩╬╗╠══╩╩═╝
───╚═╝
╔═╗──╔╗
║╬╠═╗║╠╦═╗
║╔╣╬╚╣═╣╩╣
╚╝╚══╩╩╩═╝
╔═╦╗
╚╗║╠═╗
╔╩╗║╩╣
╚══╩═╝

Shahruladhy pada 23:54, 10-Okt-13

Ane dah tau sob smile

Tapi gagal terus sad cry

Radika Iranda pada 01:08, 11-Okt-13

Nyimak aja sob buat BO nya
Ane udah kapok ikut BO biggrin

HendraPalala pada 02:25, 11-Okt-13

Super duper kewer kewer and keren sob... Ditunggu kunbal nya
di biggrin

http://hendrapalala.pun.bz

IRUL ARIEF pada 06:08, 11-Okt-13

ya boleh juga niech sob!!

bizry muztofa pada 00:58, 16-Okt-13

keren sob..
Di tunggu kunbalnya...
Http://dji-ro-lue.pun.bz

fawaiq pada 01:22, 27-Okt-13

elfae.pun.bz mampir y bos

cara dapat pulsa gratis pada 04:04, 29-Okt-13

sob,,....mau tau cara dapat pulsa ke blog gue aja
http://ALFARBET.mywapblog.com

Hendra pada 03:15, 22-Peb-14

Bleh lha . .

Ditunggu kunbal nya . .
Http://sattuhatti.heck.in

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.