Download aplikasi java mirip BB whatsapp.jar(zip)

Di posting oleh Teguh Hariyanto pada 07:24 AM, 20-Feb-13

Di: Aplikasi Java

Assalamualikum wr.wb
oke sobb, sebelumnya saya share Situs Penyingkat Url terbaik,dan dapatkan dollar sekarang ane mau share Download Aplikasi java whatsapp mesenger.jar(zip) sebelum saya post,saya memberitahukan kepada pengunjung blog ini Kalau Berkomentar itu yang sopan ,ada satu pengunjung yang berkomentar ini adalah aplikasi/blog tukang tipu(dia bilang begitu karena tidak tau cara mendownload diblog ini) makanya baca dulu dong sebelum mendownload.,!!!!!!
oke langsung saja,kita hiraukan orang yang bodoh itu.
aplikasi mirip Blackberry untuk ponsel java ini saya kemas dengan format .zip dikarenakan pengguna opera mini nanti kasihan jika harus mental ke browser HP.
tapi tenang anda cukup me-rename file ini ke.jar (yang belum tahu cara mer-rename,cari di postingan sebelumnya).silahkan yang pengen download Whatsapp.jar(zip) download dibawah ini:
Agar proses download lancar klik disini kemudian kembali dan download filenya:

Whatsapp mesenger.jar(zip)

bonus operamini 65 handler network acc.jar(zip) untuk ngenet kenceng doawnload diSini


Klik Best Java Games, Apps untuk mendownload Game Java dan apps gratis

Nb:Yang mengalami kesulitan mendownload file di situs ini baca caranya Disini
==============================

Download Video Anu SMA SMP 3GP Lengkap

sekian,wassalamualaium wr.wb
Keywords: Aplikasi Java mirip Blackberry | whatsapp.jar zip | whatsapp.jar | mesenger

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Download aplikasi java mirip BB whatsapp.jar(zip)"

Teguh pada 07:25 AM, 20-Feb-13

http://teguha7x.mywapblog.com/download-aplikasi-java-mirip-bb-whatsapp.xhtml

Blog IndahNya Berbagi pada 07:33 AM, 20-Feb-13

kalau buat se K800i bisa gak ya?? Soalnya udah sering kemarin2 download tapi appnya gak jalan cry
Tapi gda salahnya nyoba
Ijin tes ya appnya, makasih udah share smile

anang pada 08:21 AM, 20-Feb-13

mantap nh gan kyaknya, tapi udah nyoba2 dari tadi kagak bisa download neh...
Apa karna jringan saia lg over load atw g5n ..?
Yg pnting hadir aja dh gan

DE DE FA pada 08:47 AM, 20-Feb-13

Coba donlod ya kak, biggrin


http://de-de.mywapblog.com/java-theme-blackgreen.xhtml

Radika Iranda pada 08:57 AM, 20-Feb-13

Hadir berkunjung sobat,
Ane nyimak dulu sob,
Kebetulan ane udah punya appsnya, biggrin
Sukses aja,

IRUL ARIEF pada 09:08 AM, 20-Feb-13

udah punya sob!!

prahara pada 11:16 AM, 20-Feb-13

Kunjungan balik sukses, sob. Nyimak aja y

irfannudin pada 11:38 AM, 20-Feb-13

mangstab gan...biggrin

aziez pada 11:44 AM, 20-Feb-13

udah punya sob, nyimak aja.

riill pada 02:33 PM, 20-Feb-13

Langsung dicoba
Kunjung malam sob kegubuk ane.

otez pada 04:21 AM, 21-Feb-13

ijin jajal gan mrgreen

Tiana4kid pada 04:38 AM, 21-Feb-13

Kunjungan Siang
Hape ane S60v5,, nonton aja

Ada new post sob,, Klo berkenan boleh berkunjung balik
http://tiana4kid.mywapblog.com/tingkatkan-trafik-blog-dengan-trafficadb.xhtml

Beny Oki Shellenz Castilla pada 09:40 AM, 21-Feb-13

Keren thanks sob cheesy-grin

rakyatjelata pada 01:24 AM, 26-Feb-13

kunjungan pagi ni sob..,

aplikasi'y okokok...,

Arif pada 12:25 AM, 27-Feb-13

Emang bener bl0g gadungan. Alias ga bisa di d0nlod. Fuck u

Teguh pada 08:17 AM, 27-Feb-13

@Arif,
ngomong tu dikira''.kalau goblog tuh jangan goblog banget.
Kan gue udah bilang,klik java script:alert(showskipad) untuk mendownload file di blog ini kusus adfoc.us!!!
Ane aje udah download 3x berhasil terus.,!!!
Dan gue masih ????? Tentang kata-kata F**ck dari anda.

PutHu EkHa pada 01:43 AM, 20-Mar-13

buat whats app icon BBM sob , ,

yoga pada 09:56 AM, 01-Apr-13

Nyimax

bambang pada 01:14 AM, 11-Apr-13

Udah d rename pake blueftp tp masih nggk kebaca dan d belang .zip ada.exce

mohon pencerahan nya

Rison@yahoo.com pada 06:35 PM, 12-Apr-13

Aku berjuang untuk anda semuah@

Teguh Hariyanto pada 02:21 AM, 13-Apr-13

Bambang@jika file didownload menjadi.exe jangan didownload dulu,tunggu beberapa menit karena tusfiles kadang eror

Mass Pipè pada 11:22 AM, 15-Apr-13

ijin donglot boz
B-)

Abdi pada 11:22 AM, 18-Apr-13

Sorry bor...
Cuma susah aje...
Lain kali tolong di 4 shared ya,
biar ga ribet, ane ga ngerti tusfiles

Adis pada 10:06 AM, 26-Apr-13

izin sedot bro app'nya.

Dherry pada 09:26 AM, 27-Apr-13

Gan tl0ng ajari gue ..ngelolah.n blog gue d0ang. Gue jg pnya yg bgNi tp gk tau cara.a

Rudy pada 03:17 AM, 09-May-13

App keren sob

dani pada 04:37 PM, 09-May-13

walah,download via tustfiles aja gag bisa,padahal gampang bgt kog kalo pake hp.ini buktinya gw bisa n lancar tanpa ada masalah sedikitpun.belajar dulu baru coment!

T4F4UL4N pada 02:00 AM, 13-May-13

adminya sok sokan. . .nyaci org di posting. Ingat ! Stiap visitor yg mmbca cacian loe. Stiap itu pula dosa rajin mjdi visitormu

Humam Mobile Blog pada 08:16 AM, 13-May-13

He,,, T4F4UL4N ternyata dia blog yang sengaja di buat untuk menghina keluarga besar mwb. kare saya udah check ip dia, dia sebenarnya sudah lama di mwb dan punya blog yang sudah lama, tapi telah membuat blog lagi, dan blog barunya dia gunakan untuk memancing, hati-hati min, tidak usah mampir sama blog semacam dia.

Teguh Hariyanto pada 09:55 AM, 13-May-13

Humam mobile blog@ thanks gan atas infonya!

Teguh Hariyanto pada 09:55 AM, 13-May-13

Humam mobile blog@ thanks gan atas infonya!

cecep_malhotra pada 09:23 AM, 23-May-13

btul sobat smua@ downlod d tusfiles palinx gampanx jg praktis.

Cman aku minta tlong kpada shabat mwb smua..

Kalo pas nginstal, operasi slalu gagal.. Mh0n bantuan'x y s0b..??

Teguh Hariyanto pada 06:31 AM, 24-May-13

@cecep_malhotra,
nah itu dia,saya juga udah instal beberapa kali tetapi hp saya tidak bisa alias tidak mendukung

coba sobat download di
www.whatsapp.com

DIMASTORNADO pada 03:08 AM, 25-May-13

Bagus nich sob izin download ya sob mohon kunjungan balik ya sob http://dimasstornado.faa.im

rani pada 10:28 AM, 28-May-13

tolng bantuin dong, knpa gue ga bs2 ya download whatsappnya , hp gue samsung champ , tlong ya

evan pada 08:34 AM, 19-Jun-13

WOW

Rossi pada 11:32 AM, 23-Jun-13

Mantab sob

Ajieryn Puetra pada 06:16 AM, 08-Sep-13

keren gan.. Ijin download ya ...? Tp saya keberatan bang,, jika file di taruh di 4shared,, susah download nya,, lebih baek tetap aja di tusfile lebih mudah..,
lanjutkan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.