Download Aplikasi java SMS gaya BB(blackberry) JAR

Di posting oleh Teguh Hariyanto pada 03:40 AM, 17-Apr-13

Di: Aplikasi Java

Assalamu'alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

setelah mendapat kabar bahwa tusfiles katanya tidak menerima download via opmin,kini saya sangat bingung adakah pengganti tusfiles.net??
males mikirnya mending posting
oke sobat sebelumnya Teguh Vengeance Share Bisnis online pertama daftar dapat $2 nah sekarang saya mau share Download aplikasi Java SMS bergaya Blackberry BB
aplikasi ini mungkin belum populer dikalangan netter atau bahkan pengguna MWB tapi mungkin aplikasi ini sangat menrik untuk di coba

qute.jpg
yang mau download aplikasi SMS bergaya BB ini silahkan tanpa basa basi:
Agar proses download lancar klik disini kemudian kembali dan langsung download
SMS blackberry.jar

sekian posting dari http://teguha7x.mywapblog.com semoga bermanfaat
wassalamu'alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Download Aplikasi java SMS gaya BB(blackberry) JAR"

Teguh Hariyanto pada 03:41 AM, 17-Apr-13

http://teguha7x.mywapblog.com/download-aplikasi-java-sms-gaya-bbblackb.xhtml

ミ ADRI 彡 pada 05:01 AM, 17-Apr-13

hadir gan...

theREV pada 06:30 AM, 17-Apr-13

nice post

http://therev.pun.bz/font-god-of-war-ttf-v7x-uni-by-kiva.xhtml

theREV pada 06:30 AM, 17-Apr-13

nice post

http://therev.pun.bz/font-god-of-war-ttf-v7x-uni-by-kiva.xhtml

Radika Iranda pada 06:37 AM, 17-Apr-13

Izin unduh sob aplikasinya
Kayagnya seru nih kalau lagi sms.an biggrin

http://radika-iranda.mywapblog.com/tutorial-cara-memasang-widget-antispam-d.xhtml

Tidak Pake Nama pada 07:05 AM, 17-Apr-13

hadir sob...kunbl nya

Tidak Pake Nama pada 07:06 AM, 17-Apr-13

hadir sob...kunbl nya

Beny Oki Shellenz Castilla pada 07:53 AM, 17-Apr-13

wah bagus nih

FULL MP3 REGGAE pada 10:42 PM, 17-Apr-13

Kunjungan Rutin Sob, Sambil Ngopi Salam Persaudaraan! Salam Kopi Hitam!
Jangan Sungkan Rapatkan Barisan dilapak ane!


http://mp3reggae.mywapblog.com

Muhammad Fahrul Rizal pada 11:22 PM, 17-Apr-13

Kunbal sukses sob, kalo ada waktu mari berkunjung di blog saya ada post baru
4 Css MWB Design Simple Lite v1 on http://fahrulrizal.pun.bz/4-css-mwb-design-simple-lite-v1

Izin unduh sob

Vhari Selalu Berbagi pada 12:13 AM, 18-Apr-13

wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
blm prh cba kang.. tak cba dlu yoo

Beny Oki Shellenz Castilla pada 06:34 AM, 18-Apr-13

Wassalamu'alaikum, lur

Saya selaku orang biasa ya cuma bisa bilang semoga blog ini bisa jadi blog yg banyak pengunjungnya.

AMIIINNN...!!!

mampir ke tempat sy ya master. twisted

IRUL ARIEF pada 08:27 AM, 18-Apr-13

izin unduh niech masta

Mushola AnNur CfC pada 01:35 PM, 06-May-13

lol

jibrilian pada 05:00 AM, 08-May-13

ass.
Pendatang bru
gimana cra download'y

Kasmat yusuf pada 12:37 PM, 10-May-13

Pendatang baru

Vhyan Vee pada 04:50 AM, 28-Oct-13

Katro

tian setia pada 11:21 PM, 31-Dec-13

Sob folback ya?
Kunjungi blog gua.
Gua ada aplikasi terbaru.aplikasi sms editan gua tanpa registrasi

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.