Download Whatsapp aplikasi BBM untuk Java JAR

Diposting oleh Teguh Hariyanto pada 08:05, 14-Des-12

Di: Aplikasi Java

10-19-28-499-file.jpeg

Whatsapp salah satu messenger lintas platform yang terkenal. Banyak sekali pengguna whatsapp baik di perangkat android maupun perangkat lain. Karena banyaknya pengguna tersebut, banyak sekalideveloper yang mulai melakukan pengembangan dengan memodifikasi. Tips droid pada artikel ini, ingin berbagi kepada anda sebuah modifikasi dari WA tersebut. Setelah berbagi bersama tentang aplikasi hasil pengembangan tips droid yaitu Rakun Optimizer , tips droid kembali melakukan pengembangan pada aplikasi lain di android, tips droid melakukan modifikasi pada aplikasi WA.
Oke,Nih ane kasih yang versi Java:
Agar proses download Lancar klik Disini dahulu kemudian kembali dan Download
download.jpg


INGAT!!!! Jika whats app tidak bisa diinstall bereti HP agan jelek wkwkwkbiggrin(maksdunya tidak cocok)
semoga bermanfaat Aplikasi Whats App Untuk Java dan biasakan berkomentar sopan,tidak mengandung selangkangan mbak sara
bagi yang kesulitan download baca : » Cara Skip Adfoc.us/adf.ly via opmin dan ucweb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Download Whatsapp aplikasi BBM untuk Java JAR"

Rukm pada 16:01, 01-Peb-13

mas bro lam knal, bro klo d hp samsung ga bisa d instal?

Sinichikudo pada 03:59, 05-Peb-13

Thanks gan, di HAZEL bs instal..
Tpi conecting terus knp y gan?

Haer muhamad pada 16:33, 06-Peb-13

6289688678686

Aswan pada 04:35, 08-Peb-13

Masih belajar

Endro pada 14:16, 08-Peb-13

Sony j105i bisa gk ya?

Dyan Shiva pada 18:07, 08-Peb-13

Brrooo juga

Yat pada 06:38, 09-Peb-13

21122012

Ovie pada 14:26, 09-Peb-13

How are you ??

Riska.handayani80@yahoo.com pada 23:28, 09-Peb-13

morning,smile

Andre cahelek pada 04:44, 11-Peb-13

Met siang semua

Adam pada 06:25, 11-Peb-13

Saya ingin mengikuti mhatsApp

Mui pada 14:27, 24-Peb-13

Klo sony ericsson txt pro bsa ga gan

Chevy supiyandi pada 10:27, 26-Peb-13

buatt nokia 3250 bisa ga

Rahhman Azhiira pada 02:26, 27-Peb-13

Amun.ny sekira kada kwa di donwload tu, kada usah m.ulah website sanak'ae:>

kvi pada 07:39, 03-Mar-13

sayang gg jalan appnya...heu....nok asha200

Lilis suriani pada 11:36, 03-Mar-13

Kok di hp nokia c1 kagak bisa terbuka yaaaa

Ndory annie pada 05:29, 09-Mar-13

buat sOny elm bz g?

Ndory annie pada 05:30, 09-Mar-13

buat sOny elm bz g?

Ndory annie pada 05:31, 09-Mar-13

buat sOny elm bz g? Kalu ad aq minta
kunjungi wapblogku
ndoryannie.mywapblog.com

devi yolanda pada 12:59, 27-Mar-13

buat hp nexian bisa gk'a

Nurdin Karya Wibowo pada 03:00, 04-Apr-13

kunjungan pagi om biggrin

lia pada 10:07, 04-Apr-13

wah heureuy meureun

KHOIRUL ANAM pada 09:54, 11-Apr-13

Kunjungan perdana gan.
Ditunggu kunbalnya.
Blog ane sepi , jika berkenan meramaikan.

www.blup-blup.yu.tl

oleil pada 17:14, 11-Apr-13

kunjungan perdana bngung mo ngpaen.....

oleil pada 17:32, 11-Apr-13

kala jiwa dan raga tak seirama,hati merana pikiran kemana-mana..Aduuuuuh Q kepincot ma gadis brnama Rina.,tp sayang dia dah ada yg punya...henkhenk....kjadian dah tangis tak bersuara

Mugi Widodo pada 02:41, 12-Apr-13

Kok jd .exe ya?

Potka pada 17:27, 23-Apr-13

Mampir N Nyimak aja gan,, Jangan lupa kunbalnya ditunggu

http://potka.mywapblog.com

new arya pada 18:11, 23-Apr-13

di nokia bz gk brow..

wima pada 05:05, 07-Mei-13

applikasi.a udah ke donlot tp kok ga bisa diinstal ea padhl udh format jar kok ga bisa ea bos..

Teguh Hariyanto pada 07:58, 09-Mei-13

ato@anjing loe,Hp loe aja gak cocok,gak usah sok tau loe!!
Udah mending gak gue upload di tusfiles.!!
Fuck you,komen gak login loe pengecut

Syarif JMSH Hermawan pada 17:22, 15-Mei-13

kenapa jd pd ribut..
gini, bwt yg g bs d instal nih, hp kalian itu ada java class-nya yg gak mendukung..sama hal-nya otak kita. Kalau otak kita cuma muatnya hal2 tentang negatif, maka mau dimasukan hal2 yg positif pun tetap gak bisa.
drpd kesal atau kecewa gak bs pakai Whatsapp, pakai Qute saja..
Buat mas admin, sediakan saja Qute sebagai pengganti mereka yg tak bisa pakai Whatsapp..
Maaf sebelumnya bila saya sedikit sok tau..
Terima kasih n salam kenal.

tohar pada 09:32, 16-Mei-13

βεrmαπŦαα† mα$ βrøω. . .
κuπβαlπψα ψαα καlø $εmρα†
.
.†εrιmακα$ιh

hAnToRo pada 12:57, 16-Mei-13

kalo buat hp nokia c1-01 bisa x bro

api messi pada 18:49, 16-Mei-13

ko di hp samsung cham,gk bsa download WhatsApp ya

riia mahdalena pada 11:05, 21-Mei-13

Hp samsung cham bisa gak she pake whatsapp smile

arie praing pada 18:58, 23-Mei-13

kok ti bisa di instal, ni aplikasi bnaran atw bo,ongan ko??
;->

aryo pada 20:31, 23-Mei-13

thak min

ndhHemo moHamadd pada 14:46, 25-Mei-13

di se ck13 i bisa work kagak gan

Alal pada 04:23, 27-Mei-13

Sony j10i2 bisak endak gan

Johan wibowo pada 07:37, 20-Jun-13

sony j105i & x200 bs gak bro,,,

Bintang Biru pada 15:04, 30-Jun-13

gan. kenapa sih setiap q download di situs km selalu masuk disitus lain? gak kayak mwb lain yg langsung klik open langsung download via opmin. sad

hendra sulivan pada 12:05, 09-Nov-13

bisa di download,. Tpi g bsa di bka wkwkw biggrin

Fajar X Friend pada 05:27, 21-Mar-14

Mantep nih

Fajar X Friend pada 05:27, 21-Mar-14

Mantep nih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.